Топ-100 Суп-крем из кабачков со сливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-крем из кабачков со сливками: рецепт

24.12.2023

Суп-крем из кабачков со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 300 мл.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи сухие
  • Карри

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать крем-суп из кабачков со сливками? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Овощи хорошо промойте в проточной воде от загрязнений. Кабачок выбирайте небольшого размера, чтобы у него была мягкая кожура и еще не было семечек. Если кабачок будет маленький, то можно взять 2 кабачка. Пропорции примерные, поэтому ориентируйте по своим вкусовым предпочтениям.

2

Лук и морковь очистите от кожуры. У кабачка отрежьте с двух сторон хвостики. Все овощи: лук, морковь и кабачки - нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю, в которой будете варить суп. С выбором кастрюли вам поможет статья на эту тему. Ссылка на нее есть в конце этого рецепта.

3

Залейте овощи водой или бульоном так, чтобы жидкость их немного прикрывала. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Варите овощи на небольшом огне 20-25 мин. Немного подсолите.

4

Затем, с помощью погружного блендера, превратите овощи в пюре. Добавьте карри для цвета и аромата.

5

Влейте в кастрюлю немного жирных сливок и верните на огонь. Доведите снова все до кипения и снимите с огня.

6

В готовый суп вмешайте сливочное масло и разлейте по тарелкам. Подавайте крем-суп из кабачков в горячем виде. Дополнить суп можно сухариками из хлеба.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту