Топ-100 Шурпа из баранины по узбекски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шурпа из баранины по узбекски: рецепт

24.12.2023

Шурпа из баранины по узбекски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Морковь — 60 гр.
  • Лук — 60 гр.
  • Сельдерей — 40 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Баранина — 600 гр.
  • Томатная паста — 20 гр.
  • Картошка — 450 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупными кубиками нарезаем морковку, лук и сельдерей.

2

В глубоком казанке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем баранину, предварительно порезав ее на куски. Через мин. 5 добавляем лук, немного обжариваем и добавляем морковь с сельдереем.

3

Вводим томатную пасту и воду - так, чтобы жидкость покрывала содержимое казанка. После закипания варим его содержимое на слабом огне полчаса.

4

Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем в казанок. Варить следует до готовности картофеля. За 5 мин. до окончания готовки добавляем лавровый лист и перец, не забываем посолить.

5

Подаем на стол, украсив свежей зеленью.

6

Приятного аппетита!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту