Топ-100 Гороховый суп (Пучеро): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп (Пучеро): рецепт

24.12.2023

Гороховый суп (Пучеро)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Свинина — 250 гр.
  • Горох — 100 гр.
  • Вареная колбаса — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Петрушка — 1 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Сало
  • Перец черный молотый — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Испанская кухня считается одной из богатейших в мире. Вот и такая простая и незатейливая еда, как гороховый суп в Испании готовится по своему особому кулинарному рецепту. Я думаю, что стоит попробовать Гороховый суп (Пучеро) и сравнить его с нашим простым гороховым супом.

2

Первое, что нужно сделать – это заготовить горох ещё с вечера. Промоем его хорошенько и зальём в кастрюльке водой, чтобы он за ночь размяк.

3

На следующий день помоем и нарежем кусочками говядину и окорок. Поместим их в кастрюлю с горохом, нальём воды и начнём варить. Это может занять довольно много времени. Не забываем снимать пену.

4

Порежем мелкими кубиками колбасу «Чоризо», натрём морковку и порежем лук.

5

Бросаем в кастрюлю все эти компоненты, туда же лавровый лист, соль и чёрный перец. Варим всё это ещё пол часа.

6

Теперь приготовим клёцки. Сделаем из окорока фарш, добавим шпик, чеснок и петрушку. Затем, добавим яйцо, всё перемесим и можно вылепить клёцки. Обваляем их в панировочных сухарях и обжарим на сковороде с маслом.

7

Суп почти готов. Осталось добавить в него клёцки и можно подавать на стол

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту