Топ-100 Рулет из сала с курицей и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из сала с курицей и морковью: рецепт

21.11.2023

Рулет из сала с курицей и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиное сало — 2 кг.
  • Куриные окорочка — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • смесь перцев
  • морковь
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срезать лишнее сало, если оно есть, должен остаться тонкий слой. Расстелить его на доске, посолить и поперчить по вкусу, добавить тертую морковь, нарезанный пластинками чеснок. Можно добавить немного куриного мяса, нарезанного кусочками.

2

Свернуть в рулет, в середине не должно остаться свободное пространство. Плотно перевязать нитками или шпагатом.

3

Опустить рулет в кастрюлю с кипящей водой, варить на тихом огне в течение полутора часов под неплотно закрытой крышкой. При таком способе приготовления часть жира из сала вытопится и это будет уже другой продукт. Чтобы этого избежать, можно поступить по-другому.

4

Вариант: положить заготовку в пищевой пакет, плотно завязать, выгнать воздух, отварить в таком виде. В кастрюлю или в пакет также можно добавить лавровый лист и перец-горошек по вкусу.

5

Готовое блюдо охладить, завернуть в фольгу, хранить рулет из сала в холодильнике, использовать по мере необходимости.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту