Топ-100 Суп с килькой в томате с вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с килькой в томате с вермишелью: рецепт

24.12.2023

Суп с килькой в томате с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Килька в томатном соусе — 240 гр.
  • Макаронные изделия — 30 гр.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубч.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сварить суп с килькой в томате с вермишелью? Подготовьте указанные по списку продукты. Макаронные изделия можно использовать любые на ваш вкус. Я в этот раз взяла покупную яичную лапшу.

2

Картофель, лук, морковку и чеснок очистите от кожуры. Ополосните овощи в чистой воде и обсушите. Лавровый лист так же ополосните.

3

Картошку нарежьте небольшими кубиками или брусочками, как вам больше нравится. Лук нарубите мелко, а морковку натрите на тёрке с крупными зубками. Как вариант морковь можно измельчить тонкими кружочками или полукружьями.

4

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного рафинированного масла. Отправьте лук с морковкой обжариваться. Помешивая, готовьте на сильном огне до желаемой степени обжарки.

5

Кильку в томате разомните вилкой. Не делайте кусочки рыбы слишком мелкими, иначе при варке она превратиться в кашу и испортит внешний вид готового супа.

6

В кастрюлю с водой или бульоном отправьте нарезанный картофель. Доведите всё до кипения, далее пламя убавьте и варите картошку под крышкой до готовности. Не закрывайте крышку плотно, оставьте небольшую щель.

7

Сделайте пламя под кастрюлей на максимум. Добавьте кильку в томате. В момент закипания плиту убавьте до умеренного и варите всё вместе примерно мин.-двух.

8

Следующим шагом отправьте в кастрюлю зажарку и макаронные изделия. Оставьте на плите до полной готовности макарон.

9

В конце приготовления добавьте в суп лавровый лист, зелень, нарезанную мелко и чеснок, пропущенный через пресс или измельчённый от руки. Посолите по вкусу. Дайте покипеть ещё одну-две мин. и снимайте суп с огня.

10

При подаче предложите каждому в тарелку чёрный молотый перец.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту