Топ-100 Суп китайский с рисовой лапшой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп китайский с рисовой лапшой: рецепт

24.12.2023

Суп китайский с рисовой лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриные гр.удки — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубч.
  • Капуста — 100 гр.
  • Бульон — 1 л
  • Шиитаке — 200 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Рисовая лапша — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почти все китайские блюда состоят из множества довольно экзотических инградиентов, которые в России и странах СНГ найти практически не возможно, суп китайский, который я хочу вам порекомендовать, таких инградиентов не требует, а готовиться из привычных нам продуктов. Очень рекомендую приготовить эту замечательную еду из китайской кухни.

2

Грудки режем, солим и перчим.

3

В моркови делаем выемки и режем кружочками, так, чтобы получились как бы цветочки.

4

Весь лук нарезаем соломкой.

5

В масле потушим лук, морковку и нарубленный чесночек примерно 2 мин, потом кладем курицу и нашинкованную капусту, наливаем нужное нам количество мясного бульона (смотрим по густоте, кому как нравится погуще или пореже), тушим еще примерно 15 мин.

6

Грибы с лапшой замачиваем на 30 мин, а потом варим в супе 5 мин.

7

По окончанию варки солим по вкусу и кладем немножко сахару..

8

Лично у меня есть 2 секрета:

9

1) используйте очень ароматный соус

10

2) ни в коем случае не переваривайте суп.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту