Суп китайский с рисовой лапшой
Ингредиенты
- Куриные гр.удки — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубч.
- Капуста — 100 гр.
- Бульон — 1 л
- Шиитаке — 200 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Рисовая лапша — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Почти все китайские блюда состоят из множества довольно экзотических инградиентов, которые в России и странах СНГ найти практически не возможно, суп китайский, который я хочу вам порекомендовать, таких инградиентов не требует, а готовиться из привычных нам продуктов. Очень рекомендую приготовить эту замечательную еду из китайской кухни.
Грудки режем, солим и перчим.
В моркови делаем выемки и режем кружочками, так, чтобы получились как бы цветочки.
Весь лук нарезаем соломкой.
В масле потушим лук, морковку и нарубленный чесночек примерно 2 мин, потом кладем курицу и нашинкованную капусту, наливаем нужное нам количество мясного бульона (смотрим по густоте, кому как нравится погуще или пореже), тушим еще примерно 15 мин.
Грибы с лапшой замачиваем на 30 мин, а потом варим в супе 5 мин.
По окончанию варки солим по вкусу и кладем немножко сахару..
Лично у меня есть 2 секрета:
1) используйте очень ароматный соус
2) ни в коем случае не переваривайте суп.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту