Топ-100 Суп пюре из цветной капусты, кабачков, помидоров и ботвы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп пюре из цветной капусты, кабачков, помидоров и ботвы: рецепт

24.12.2023

Суп пюре из цветной капусты, кабачков, помидоров и ботвы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 250 гр.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубч.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Сметана — 75 гр.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
  • Базилик — 0.5 ч. л.
  • Петрушка — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Во время поста следует придерживаться определённой диеты и употреблять немного другую еду. И сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом «овощной суп пюре». Итак, для начала разбираем цветную капусту на корешки, промываем её, половину капусты варим в подсоленном кипятке примерно 20 мин. Вторую часть капусты тушим с маслом примерно 20 мин.

2

Теперь тушим цуккини. Овощи должны стать мягкими, поджаривать их нельзя. Далее нагреваем в небольшой кастрюльке сливочное масло и обжариваем чеснок и лук-порей со специями. Теперь добавляем морковь, молоко и варим с накрытой крышкой. Далее в отдельной ёмкости тушим помидоры и сахар с базиликом, доводим до кипения на сильном пламени. Добавляем ботву свекольную. Потом уменьшаем пламя, закрываем кастрюльку крышкой и варим в течение 15 мин. Далее кладём тушёные овощи в блендер и измельчаем их. Теперь добавляем бульон ещё раз хорошенько всё перемешиваем. Далее разводим в кипящей воде плавленый сыр. В завершении аккуратно всё вместе нагреть и подавать. В уже готовый овощной суп можно добавить рубленную зелень или лук.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту