Суп пюре из кабачков со сливками
Ингредиенты
- Лук репчатый — 40 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Кабачки — 600 гр.
- Бульон — 1 л
- Сливки — 40 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
- Пармезан — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Следуем данной последовательности в приготовлении:
2
- лук и чеснок очищаем, первый режем на четвертинки;
3
- кабачки моем, нарезаем произвольными кусочками (вместе с кожурой);
4
- в кастрюлю вливаем куриный бульон, добавляем кабачки, лук, чеснок и отправляем на плиту;
5
- на среднем огне доводим до кипения, затем убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности (примерно 20 минут);
6
- снимаем с огня и пюрируем с помощью погружного блендера;
7
- добавляем сливки и взбиваем снова до получения однородной массы;
8
- корректируем вкус с помощью соли и перца.
9
Подавайте пюре в горячем виде, дополнив тертым пармезаном.
10
Приятного аппетита!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту