Топ-100 Шотландский чечевичный суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шотландский чечевичный суп: рецепт

24.12.2023

Шотландский чечевичный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Чечевица — 400 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Бекон — 80 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Сельдерей — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Вода — 0.5 л
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Петрушка
  • Зелёный лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вам нравится разнообразие в обыденной кухне, тогда этот чечевичный суп рецепт будет находкой. Потому что данный кулинарный рецепт готовится быстро, продукты такие всегда есть под рукой или в любом магазине, да к тому же это вкусно и полезно. Предлагаю попробовать приготовить шотландский чечевичный суп. А для этого нам нужна чечевица. Если хотите что бы суп получился как пюре, тогда берите красную, она быстро разваривается. Но именно в нашей еде я предлагаю коричневую или зеленую. Она имеет вкус орехов.Моете ее и перебираете, потому что могут попадаться там мелкие камешки.Заливаете холодной водой и ставите на огонь. Все наши овощи обжариваете на масле, и сюда же бросаете бекон. Когда наши бобы готовы смешиваете с за жаркой, всеми специями и чесноком. Пусть еще притомиться на плите до готовности. Вообще то по правилам этот суп нужно взбить в блендере, но лично я этого не делаю. Но это уже на разный вкус. Вместо бекона можно использовать и ребрышка.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту