Топ-100 Австрийский суп-пюре из цветной капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Австрийский суп-пюре из цветной капусты: рецепт

24.12.2023

Австрийский суп-пюре из цветной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Овощной бульон — 400 мл.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Качан цветнуй капусту разобрать на средние соцветия (отложить несколько мелких соцветий для украшения супа при подаче), залить бульоном и отварить.

2

Размолоть капусту с бульоном блендером.

3

Муку подсушить без изменения цвета, слегка охладить, развести в 100 г горячего молока и довести до кипения. Потом все смешать блендером и посолить, варить еще примерно 7 мин.

4

Для льезона (усиления вкуса и придания супу наваристости) - яичный желток слегка взбейте с оставшимся молоком (примерно 50 мл).

5

Суп слегка охладите, заправьте льезоном и сливочным маслом.

6

Перед подачей на стол суп-пюре оформить поджаренными соцветиями цветной капусты на сливочном масле.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту