Австрийский суп-пюре из цветной капусты
Ингредиенты
- Цветная капуста — 300 гр.
- Овощной бульон — 400 мл.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Яичные желтки — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Качан цветнуй капусту разобрать на средние соцветия (отложить несколько мелких соцветий для украшения супа при подаче), залить бульоном и отварить.
2
Размолоть капусту с бульоном блендером.
3
Муку подсушить без изменения цвета, слегка охладить, развести в 100 г горячего молока и довести до кипения. Потом все смешать блендером и посолить, варить еще примерно 7 мин.
4
Для льезона (усиления вкуса и придания супу наваристости) - яичный желток слегка взбейте с оставшимся молоком (примерно 50 мл).
5
Суп слегка охладите, заправьте льезоном и сливочным маслом.
6
Перед подачей на стол суп-пюре оформить поджаренными соцветиями цветной капусты на сливочном масле.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту