Топ-100 Суп с говядиной помидорами перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с говядиной помидорами перцем: рецепт

24.12.2023

Суп с говядиной помидорами перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Говядина — 700 гр.
  • Картошка — 700 гр.
  • Болгарский перец — 350 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Лук репчатый — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я готовлю в четырехлитровой кастрюле. Количество продуктов указано из данного объема.

2

Сначала заготавливаю продукты, чтобы потом все вовремя положить в кастрюлю.

3

Мелко режу лук. Мясо нарезаю средними кубиками. Мне нравится готовить из мякоти. Помидоры – кубиками. Перец красный или желтый болгарский – соломкой. Морковь натираю на терке.

4

Начинаю готовить. Обжариваю на растительном масле в кастрюле лук. Добавляю мясо, прожариваю хорошо, примерно 20 мин. Добавляю помидоры, перец, морковь и томатную пасту. Заливаю все кипятком, чтобы вода покрыла овощи с мясом. Оставляю тушить на 30 мин. В это время чищу и режу кубиками картофель. В положенное время добавляю картофель к мясу и овощам. Еще добавляю кипяченой воды, солю, перчу и варю еще мин. 15 до готовности картофеля. Когда суп готов, убираю с огня, добавляю чеснок, раздавленный или натертый на терке, и оставляю настаиваться 20-25 мин.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту