Топ-100 Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке: рецепт

24.12.2023

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Копченые ребрышки — 450 гр.
  • Горох — 200 гр.
  • Картошка — 350 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Болгарский перец — 50 гр.
  • Чеснок — 8 гр.
  • Зелень — 20 гр.
  • Подсолнечное масло — 40 мл.
  • Специи сухие — 5 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу мультиварки вливаем масло, включаем режим Жарка, 140 °, на 30 мин. Лук и морковь измельчаем, кладем в чашу и готовим, при помешивании, 15 мин.

2

Затем добавляем измельченный квадратиками перец, перемешиваем и готовим еще 5 мин.

3

После этого кладем промытый горох без воды, вливаем теплую воду и готовим до сигнала, это оставшиеся от получаса 10 мин. Затем переводим мультиварку на режим Суп, на два часа.

4

Картошку нарезаем кубиками, ребрышки промываем кипятком.

5

Через полчаса кладем в чашу картошку и ребра, поделенные на части.

6

Добавляем соль, специи. С солью обращайтесь аккуратнее, так как ребрышки уже соленые. Крышку закрываем и готовим до окончания режима.

7

Зелень мелко рубим вместе с чесночком.

8

Кладем в уже готовый суп, перемешиваем и оставляем настояться на Подогреве на полчаса.

9

Сервируем и подаем с сухариками.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту