Зеленый борщ с крапивой щавелем и яйцом на мясном бульоне
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Фасоль — 70 гр.
- Картошка — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Щавель — 300 гр.
- Крапива
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лимонная кислота
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо залить водой и довести до кипения.
Промыть фасоль и добавить к мясу. Варить примерно час.
В это время мы чистим и промываем под проточной водой овощи.
нарезаем произвольно картофель и спустя час, который варилась наша фасоль и мясо, добавляем картошку и варим еще 30 мин.
В сковородку налить масло и добавить лук, обжарить до прозрачного состояния.
Добавить морковь и довести до полуготовности.
Добавить морковку с лучком в борщ и варить еще 10 мин. На этом этапе вы добавляете любимые специи и травы (по желанию), которые любите, а также солите блюдо.
Добавляем в борщ яйца и зелень и доводим до кипения.
Как только закипело - выключаем. Щавель под воздействием температуры сразу же меняет цвет. Чтобы сохранить эстетичность блюда и полезные вещества - зелень варить не стоит. Лишь довести до кипения. Пробуем. На вкус еще добавляем соль и лимонную кислоту.
Украшаем половинкой яйца и подаем со сметанкой 🙂 Приятного аппетита!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту