Осенний минестроне
Ингредиенты
- Тыква — 30 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Лук — 0.5 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Бульон — 150 мл.
- Соль
- Зелень
- Копченая колбаса
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи нарезать небольшими кубиками.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.
3
Добавить к луку и чесноку морковь и тыкву, продолжать пассеровать овощи ещё мин. 3-4.
4
Добавляем перец, помидор и сельдерей и тушим под крышкой пару мин.
5
Подливаем бульон ( у меня грибной, я всегда после отваривания грибов бульон замораживаю для супов и соусов) солим, перчим по вкусу и через три минутки выключаем суп. Пусть настоится несколько мин. А мы пока нарежем зелень сельдерея и грудинку для сервировки.
6
Добавляем в тарелку кусочки мяса и зелень. Ароматно, пряно и очень вкусно! Приятного аппетита:)
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту