Топ-100 Осенний минестроне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Осенний минестроне: рецепт

24.12.2023

Осенний минестроне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Тыква — 30 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Бульон — 150 мл.
  • Соль
  • Зелень
  • Копченая колбаса

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи нарезать небольшими кубиками.

2

Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.

3

Добавить к луку и чесноку морковь и тыкву, продолжать пассеровать овощи ещё мин. 3-4.

4

Добавляем перец, помидор и сельдерей и тушим под крышкой пару мин.

5

Подливаем бульон ( у меня грибной, я всегда после отваривания грибов бульон замораживаю для супов и соусов) солим, перчим по вкусу и через три минутки выключаем суп. Пусть настоится несколько мин. А мы пока нарежем зелень сельдерея и грудинку для сервировки.

6

Добавляем в тарелку кусочки мяса и зелень. Ароматно, пряно и очень вкусно! Приятного аппетита:)

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту