Топ-100 Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой: рецепт

21.11.2023

Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Лаваш тонкий — 180 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • майонез
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лаваш намазать несладким йогуртом, майонезом или сметаной.

2

Натереть на крупной терке замороженные крабовые палочки, сваренные вкрутую куриные яйца, свежий огурец.

3

Измельчить зелень петрушки и укропа.

4

Выложить на лепешку сначала зеленую массу, затем насыпать палочки, яйца, огурец. Соль и перец – по вкусу.

5

Закуску из лаваша свернуть в виде рулета, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник не менее, чем на шесть часов.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту