Топ-100 Багет с дижонской горчицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с дижонской горчицей: рецепт

29.11.2023

Багет с дижонской горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 0.5 шт.
  • Бекон — 80 грам.
  • Корень хрена — 25 грам.
  • Дижонская горчица — 3 ст. л.
  • Малиновое варенье — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Петрушка — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Отрежьте от багета четыре одинаковых ломтика. Поместите их в тостер, чтобы они подсушились. В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите бекон и обжаривайте его до появления корочки.Если под рукой нет тостера, используйте сухую сковороду. Приготовьте соус. В пиалу выложите хрен, дижонскую горчицу и варенье. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получился однородный соус. Соберите блюдо. Готовый соус распределите по подсушенным ломтикам багета. Сверху уложите несколько кусочков бекона. Украсьте блюдо листьями петрушки. По желанию их можно мелко порубить.

Пищевая ценность

  • 314,76 кКал Ккал
  • 18.6g Жир
  • 10.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться