Багет с дижонской горчицей
Ингредиенты
- Багет — 0.5 шт.
- Бекон — 80 грам.
- Корень хрена — 25 грам.
- Дижонская горчица — 3 ст. л.
- Малиновое варенье — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Петрушка — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Отрежьте от багета четыре одинаковых ломтика. Поместите их в тостер, чтобы они подсушились. В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите бекон и обжаривайте его до появления корочки.Если под рукой нет тостера, используйте сухую сковороду. Приготовьте соус. В пиалу выложите хрен, дижонскую горчицу и варенье. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получился однородный соус. Соберите блюдо. Готовый соус распределите по подсушенным ломтикам багета. Сверху уложите несколько кусочков бекона. Украсьте блюдо листьями петрушки. По желанию их можно мелко порубить.
Пищевая ценность
- 314,76 кКал Ккал
- 18.6g Жир
- 10.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023