Топ-100 Тосты апельсиновые по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тосты апельсиновые по-французски: рецепт

21.11.2023

Тосты апельсиновые по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливки 33% — 150 мл.
  • Апельсиновый сок — 100 мл.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Яичный желток — 4 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Багет — 1 шт.
  • Цедра апельсиновая — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Ликер куантро (по желанию)
  • 4 ст. л.
  • Сахар коричневый — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешать апельсиновый сок, желтки, куантро, сливки, соль, цедру и сахар.

2

Багет разрезать на 4 части, каждую часть надрезать еще на 3 части, но не до конца.

3

Положить хлебную гармошку на мин. у в смесь, перевернуть, переложить в формы, разрезы багета заполнить фруктами или сыром, присыпать коричневым сахаром, завернуть в пленку, поставить на всю ночь в холодильник.

4

Положить на каждый тост апельсиновый по-французски по небольшому кусочку масла. Поставить формы в прогретую до 180 ℃ духовку на полчаса, перед подачей присыпать сахарной пудрой.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту