Тосты апельсиновые по-французски
Ингредиенты
- Сливки 33% — 150 мл.
- Апельсиновый сок — 100 мл.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Яичный желток — 4 шт.
- Бананы — 1 шт.
- Багет — 1 шт.
- Цедра апельсиновая — 1 ч. л. (7 гр.)
- Ликер куантро (по желанию)
- 4 ст. л.
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать апельсиновый сок, желтки, куантро, сливки, соль, цедру и сахар.
2
Багет разрезать на 4 части, каждую часть надрезать еще на 3 части, но не до конца.
3
Положить хлебную гармошку на мин. у в смесь, перевернуть, переложить в формы, разрезы багета заполнить фруктами или сыром, присыпать коричневым сахаром, завернуть в пленку, поставить на всю ночь в холодильник.
4
Положить на каждый тост апельсиновый по-французски по небольшому кусочку масла. Поставить формы в прогретую до 180 ℃ духовку на полчаса, перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту