Топ-100 Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки: рецепт

21.11.2023

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки (куриное филе) — 2 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • соль — 1 ст. л.
  • Смесь молотых перцев
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую емкость небольшого размера насыпать соль, влить воду, размешать.

2

Положить в раствор грудку индейки или две куриных, дать пропитаться в течение двух часов.

3

Мясо вынуть из рассола, обсушить с помощью бумажных салфеток.

4

Застелить противень фольгой, выложить грудки, сделать надрезы и нашпиговать дольками очищенного чеснока, намазать смесью растительного масла и молотых перцев.

5

Приправы можно использовать любые, например, смесь паприки и чили.

6

Поставить блюдо в духовку, нагретую до 250 ℃, печь в течение 20 мин. , затем подержать мясо при закрытой дверце еще два часа или больше.

7

Пасторма до подачи должна полностью остыть.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту