Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Ингредиенты
- Филе индейки (куриное филе) — 2 шт.
- Вода — 1 стакан
- чеснок — 5-6 зубчиков
- соль — 1 ст. л.
- Смесь молотых перцев
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую емкость небольшого размера насыпать соль, влить воду, размешать.
2
Положить в раствор грудку индейки или две куриных, дать пропитаться в течение двух часов.
3
Мясо вынуть из рассола, обсушить с помощью бумажных салфеток.
4
Застелить противень фольгой, выложить грудки, сделать надрезы и нашпиговать дольками очищенного чеснока, намазать смесью растительного масла и молотых перцев.
5
Приправы можно использовать любые, например, смесь паприки и чили.
6
Поставить блюдо в духовку, нагретую до 250 ℃, печь в течение 20 мин. , затем подержать мясо при закрытой дверце еще два часа или больше.
7
Пасторма до подачи должна полностью остыть.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту