Топ-100 Домашняя куриная ветчина с чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя куриная ветчина с чесноком: рецепт

21.11.2023

Домашняя куриная ветчина с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Курица/окорочка куриные — 800-900 гр.
  • Желатин — 20 гр.
  • Перец черный молотый
  • чеснок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу или куриные окорочка очистить от кожи и костей, порезать на небольшие кусочки и переложить их в миску. Добавить к мясу соль, пропущенный через пресс очищенный чеснок и молотый перец. Далее всыпать в эту же емкость сухой желатин (воду не добавлять!), тщательно все перемешать. Сложить подготовленное мясо в пакет от сока или молока, внутри которого должна быть фольга, обернуть верх пакета пищевой пленкой. В кастрюлю влить воду в таком количестве, чтобы уровень мяса в пакете совпадал с уровнем воды. Готовится (варится) домашняя куриная ветчина с чесноком на протяжении 1-1,5 часов на среднем огне. После того как ветчина будет готова, ее необходимо полностью остудить, а затем аккуратно разрезать пакет и достать из него мясо.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту