Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке
Ингредиенты
- Хлеб бородинский — 150 гр. (5 cт. л.)
- Масло растительное — 20 гр.
- Соль — 50 гр.
- Сало — 50 гр.
- Перец сладкий болгарский — 50 гр.
- Морковь — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 10 сантиметров в длину.
2
Намазать растительным маслом. Посолить.
3
Запекать в духовке 10-12 мин. , соблюдать температуру 200 ℃
4
Намазать хлеб чесночным маслом.
5
Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным маслом.
6
Выложить гренки на тарелку.
7
Подавать бородинские гренки с чесночным маслом в духовке с чесночным соусом, салом, овощами, порезанными на бруски.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту