Топ-100 Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке: рецепт

21.11.2023

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб бородинский — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Масло растительное — 20 гр.
  • Соль — 50 гр.
  • Сало — 50 гр.
  • Перец сладкий болгарский — 50 гр.
  • Морковь — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 10 сантиметров в длину.

2

Намазать растительным маслом. Посолить.

3

Запекать в духовке 10-12 мин. , соблюдать температуру 200 ℃

4

Намазать хлеб чесночным маслом.

5

Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным маслом.

6

Выложить гренки на тарелку.

7

Подавать бородинские гренки с чесночным маслом в духовке с чесночным соусом, салом, овощами, порезанными на бруски.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту