Топ-100 Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью: рецепт

21.11.2023

Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Батон — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Зелень — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь хорошо вымыть, отварить и очистить.

2

Сельдь очистить, отделить кости.

3

Плавленый сыр, морковь, сельдь размельчить.

4

Продукты перемешать с майонезом.

5

Белый батон нарезать кружками.

6

Намазать рыбной пастой, посыпать рубленой зеленью.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту