Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью
Ингредиенты
- Батон — 100 гр. (4 ст. л.)
- Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь хорошо вымыть, отварить и очистить.
2
Сельдь очистить, отделить кости.
3
Плавленый сыр, морковь, сельдь размельчить.
4
Продукты перемешать с майонезом.
5
Белый батон нарезать кружками.
6
Намазать рыбной пастой, посыпать рубленой зеленью.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту