Фисташковое печенье с пармезаном
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 40 гр.
- Несоленые фисташки — 15 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Тертый сыр пармезан — 40 гр.
- Кайенский перец — щепотка
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала измельчите орехи до состояния крошки. Переложите в миску. Добавьте муку, размягченное сливочное масло, пармезан и немного кайенского перца. Посолите и поперчите. Хорошо вымесите тесто. Переложите на доску и вымесите руками, чтобы оно собралось вместе. Слепите из теста колбаску 17-18 см длиной, заверните в пленку и охладите 30 мин.. Разогрейте духовку до 170 °C. Порежьте охлажденную колбаску на кусочки по 0,5 см толщиной и выложите на противень. Выпекайте 13-15 мин., пока печенье не подрумянится по краям. Переложите на решетку и охладите.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту