Топ-100 Фисташковое печенье с пармезаном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фисташковое печенье с пармезаном: пошаговый рецепт

18.11.2023

Фисташковое печенье с пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 40 гр.
  • Несоленые фисташки — 15 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Тертый сыр пармезан — 40 гр.
  • Кайенский перец — щепотка
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала измельчите орехи до состояния крошки. Переложите в миску. Добавьте муку, размягченное сливочное масло, пармезан и немного кайенского перца. Посолите и поперчите. Хорошо вымесите тесто. Переложите на доску и вымесите руками, чтобы оно собралось вместе. Слепите из теста колбаску 17-18 см длиной, заверните в пленку и охладите 30 мин.. Разогрейте духовку до 170 °C. Порежьте охлажденную колбаску на кусочки по 0,5 см толщиной и выложите на противень. Выпекайте 13-15 мин., пока печенье не подрумянится по краям. Переложите на решетку и охладите.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту