Ореховая паста из фундука и сахара
Ингредиенты
- Фундук — 310 гр.
- Песочный сахар — 310 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкость с толстым дном насыпать сахар, поставить на минимальный огонь.
2
Варить до получения карамельной консистенции.
3
Всыпать остатки сахара и доварить массу.
4
Всыпать фундук, перемешать.
5
Орехи должны покрыться карамелью.
6
Лист пергамента смазать маслом, переложить орехи.
7
Остудить, поломать руками, переложить в блендер.
8
Измельчить до получения густого соуса.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту