Салат с соусом из авокадо
Ингредиенты
- Авокадо — половину шт.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Салат полевой — 50 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Соль
- Сок лимона
- Гранат — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Полевой салат продается в пакете и уже готов к использованию. Выкладываем его на плоскую тарелку. Я люблю салаты делать сразу на том блюде, на котором я буду его подавать. За исключением, конечно, оливье, винегрета и прочих. Вторым слоем выкладываем помидор порезанный дольками. Теперь готовим соус. Половину авокадо разомнем вилкой, добавим яблочный уксус, оливковое масло и хорошо перемешаем. Солим по вкусу. Гранат чистим. Мой гранат меня подвел. Он не совсем красный. Но вкус тот, который мне необходим. Поливаю соусом из авокадо салат и помидоры. Не обязательно, чтобы соус был жидким. Посыпаем сверху жменькой зерен граната и режем морковь колечками. Морковь предварительно сбрызнуть лимоном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту