Хек с пюре
Ингредиенты
- Филе хека — 500 гр.
- Репчатый лук — 3 головки
- Картофель — 400 гр.
- Пшеничная мука — 50 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Соль
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молотый черный перец
- Молоко — 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель чистим, и кидаем в кастрюлю, туда же кидаем очищенную головку лука, и варим. Филе хека нарезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке. Яйцо взбить и посолить. Разогреть масло в сковородке. Когда масло разогреется, обмакнуть филе в яйцо и сразу на сковородку. Обжариваем с двух сторон мин. по 10-15. Затем сверху всего жареного филе положить порезанный кольцами репчатый лук, и оставить томиться. мин. через 10, снять с огня, рыба готова. Когда картошка сварится, вынимаем ее и расталкиваем в пюре, добавляем молоко, и чуть чуть воды в которой варилась, солим по вкусу. Выкладываем пюре, сверху рыбу. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту