Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Рыбные консервы — 1 банка
- масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень свежая
- приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварить.
2
Нарезать репчатый лук, обжарить до румянца, перемешать с рыбными консервами.
3
Сок не сливать.
4
Добавить рубленые яйца и зелень.
5
Мягкое сливочное масло добавить в рыбную массу, специи – по вкусу и желанию.
6
От батона отрезать края, вынуть мякиш, добавить его в начинку.
7
Наполнить массой батон с двух сторон, обернуть фольгой, поставить в холод на два часа.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту