Топ-100 Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами: рецепт

21.11.2023

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень свежая
  • приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварить.

2

Нарезать репчатый лук, обжарить до румянца, перемешать с рыбными консервами.

3

Сок не сливать.

4

Добавить рубленые яйца и зелень.

5

Мягкое сливочное масло добавить в рыбную массу, специи – по вкусу и желанию.

6

От батона отрезать края, вынуть мякиш, добавить его в начинку.

7

Наполнить массой батон с двух сторон, обернуть фольгой, поставить в холод на два часа.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту