Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо
Ингредиенты
- Полента — 100 гр. (4 ст. л.)
- Вода — 250 мл.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр творожный — 100 гр. (4 ст. л.)
- Авокадо — 1 шт.
- Красная рыба — 100 гр. (4 ст. л.)
- Зелень — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
В предварительно подсоленную кипящую воду постепенно всыпаем поленту, постоянно помешивая. Варим 3 мин. , до загустения. Оставляем остывать.
3
На доске раскатываем кашу, вырезаем стаканом круглые заготовки и формируем из них корзиночки.
4
Готовим начинку: творожный сыр смешиваем с мелко нарезанным авокадо.
5
Выкладываем на корзиночку сырную начинку.
6
Нарезаем пласты рыбы выкладываем сверху корзиночек и украшаем зеленью.
7
Приятного аппетита!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту