Топ-100 Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо: рецепт

21.11.2023

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Полента — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Вода — 250 мл.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр творожный — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Авокадо — 1 шт.
  • Красная рыба — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Зелень — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем ингредиенты.

2

В предварительно подсоленную кипящую воду постепенно всыпаем поленту, постоянно помешивая. Варим 3 мин. , до загустения. Оставляем остывать.

3

На доске раскатываем кашу, вырезаем стаканом круглые заготовки и формируем из них корзиночки.

4

Готовим начинку: творожный сыр смешиваем с мелко нарезанным авокадо.

5

Выкладываем на корзиночку сырную начинку.

6

Нарезаем пласты рыбы выкладываем сверху корзиночек и украшаем зеленью.

7

Приятного аппетита!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту