Топ-100 Кабачковый закусочный торт с творогом, помидорами и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковый закусочный торт с творогом, помидорами и зеленью: рецепт

21.11.2023

Кабачковый закусочный торт с творогом, помидорами и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 4 шт.
  • Кабачки — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Сметана — 250 мл.
  • Творог — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Огурцы — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Сода — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки натереть на средней или крупной терке. Если овощи старые, то кожицу лучше снять.

2

Массу посолить и перетереть руками, чтобы лишняя влага вышла.

3

Натереть морковь, нарезать кольцами томаты.

4

Свежую зелень мелко порубить, всыпать в сметану, посолить по вкусу.

5

Полученный соус влить в творог, массу перемешать.

6

С кабачков слить жидкость, всыпать муку и немного пищевой соды, перемешать.

7

Обжарить на растительном масле морковь.

8

Выпечь блинчики из кабачкового теста.

9

На первый блин выложить часть творожной массы, кусочки томатов.

10

Слои повторять, пока не закончатся продукты.

11

Верх торта также намазать творожным кремом, украсить овощами на свой вкус.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту