Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой
Ингредиенты
- Чиабатта — 8 кусочков
- помидоры черри — 4 шт.
- Перец сладкий болгарский — 2 шт.
- Масло оливковое — 3 ст. л. (75 грам.)
- Каперсы — 2 ст. л.
- Уксус винный — 2 ст. л.
- Сыр пармезан тертый
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры черри разрезать на четвертинки.
2
Сладкий болгарский перец разрезать пополам, выложить на гриль, жарить под фольгой в течение восьми мин..
3
Один раз перцы перевернуть, жарить еще шесть мин..
4
Готовый продукт нарезать полосками, перемешать с каперсами, помидорами, красным винным уксусом и оливковым маслом.
5
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
6
Ломтики хлеба чиабатта обжарить с двух сторон.
7
Смесь из овощей выложить на хлеб, посыпать тертым сыром «Пармезан», побрызгать оливковым маслом.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту