Топ-100 Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой: рецепт

21.11.2023

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Чиабатта — 8 кусочков
  • помидоры черри — 4 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Уксус винный — 2 ст. л.
  • Сыр пармезан тертый
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры черри разрезать на четвертинки.

2

Сладкий болгарский перец разрезать пополам, выложить на гриль, жарить под фольгой в течение восьми мин..

3

Один раз перцы перевернуть, жарить еще шесть мин..

4

Готовый продукт нарезать полосками, перемешать с каперсами, помидорами, красным винным уксусом и оливковым маслом.

5

Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

6

Ломтики хлеба чиабатта обжарить с двух сторон.

7

Смесь из овощей выложить на хлеб, посыпать тертым сыром «Пармезан», побрызгать оливковым маслом.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту