Японский чизкейк
Ингредиенты
- Сливочный сыр — 300 гр.
- Мягкий творог — 170 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сахар — 70 гр.
- Ванильный сахар — 8 гр.
- Кукурузный крахмал — 30 гр.
- Лимонный сок — 30 мл.
- Сливки 33%-ные — 70 мл.
- Бренди — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочный сыр, творог и масло взбить миксером. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Разделить желтки и белки. Желтки по одному добавить в сырную массу и хорошо взбить. В отдельной емкости смешать сливки, сок лимона и бренди, а затем добавить к сырной массе и перемешать. Добавить крахмал и перемешать силиконовой лопаткой, не миксером. Отдельно взбить белки до пены, затем добавить сахар в два приема, добавить ванильный сахар и взбить до твердых пик. Аккуратно ввести белки в сырную массу, перемешивая лопаткой. Разогреть духовку до 160 °C. Форму диаметром 20 см выстелить пекарской бумагой. Если форма разъемная, плотно обернуть ее фольгой. Выложить тесто в форму. Поставить ее в глубокий противень и влить в него горячую воду. Отправить эту конструкцию в духовку на 60–80 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту