Постное (веганское) лимонное печение
Ингредиенты
- Лимонный сок — половину стакана
- Лимонная цедра — 2 ст. л.
- Соль — ¼ ч. л.
- Сахар — 1,5 стаканов
- Пшеничная мука — 2,5 стакана
- Сода — 2 ч. л.
- Растительное масло — ¾ стакана
- Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 170–180 °C. В миске смешать муку, сахар, соль, соду, цедру. Добавить лимонный сок, экстракт ванильный и растительное масло. Перемешать. Выложить на противень, оставляя по 5 см между печением. Выпекать 8–10 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту