Топ-100 Тарт с творогом и вишней: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарт с творогом и вишней: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Тарт с творогом и вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Вишня — 350 гр.
  • Мед — 70 гр.
  • Яичный белок — 3 шт.
  • Овсяные хлопья — 200 гр.
  • Вода — 8 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 мин., чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 °C духовку на 15 мин.. Пока основа выпекается, мед растопить. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте). В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 °C.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту