Топ-100 Запеченное мясо маринованное для нарезки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное мясо маринованное для нарезки: рецепт

21.11.2023

Запеченное мясо маринованное для нарезки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 700 гр. Мяса
  • 4 горошины перца
  • 2 ст. л. Соли — 1 ст. л. Сахара — 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложить кусок любого мяса на противень и поместить в нагретую духовку, запекать до полной готовности, время от времени поливать выделяющимся соком. Довести до кипения литр воды, добавить лавровый лист, сахар, перец, соль, кипятить еще 5 мин.. Положить готовое мясо в маринад (жидкость должна полностью покрывать кусок), положить сверху груз, оставить мариноваться на 12 часов. Достать мясо, обсушить, нарезать на ломтики. Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать, запеченное мясо маринованное для нарезки прекрасный вариант мясной нарезки для новогоднего стола, хранить в холодильнике, завернув в пергамент.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту