Запеченное мясо маринованное для нарезки
Ингредиенты
- 700 гр. Мяса
- 4 горошины перца
- 2 ст. л. Соли — 1 ст. л. Сахара — 1 лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложить кусок любого мяса на противень и поместить в нагретую духовку, запекать до полной готовности, время от времени поливать выделяющимся соком. Довести до кипения литр воды, добавить лавровый лист, сахар, перец, соль, кипятить еще 5 мин.. Положить готовое мясо в маринад (жидкость должна полностью покрывать кусок), положить сверху груз, оставить мариноваться на 12 часов. Достать мясо, обсушить, нарезать на ломтики. Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать, запеченное мясо маринованное для нарезки прекрасный вариант мясной нарезки для новогоднего стола, хранить в холодильнике, завернув в пергамент.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту