Топ-100 Закусочный торт «Рыбный» с горбушей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закусочный торт «Рыбный» с горбушей: рецепт

21.11.2023

Закусочный торт «Рыбный» с горбушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр твердый — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Крабовые палочки — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Горбуша в масле — 1 банка
  • коржи вафельные — 5 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное
  • майонез
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропустить через пресс чеснок, натереть твердый сыр, перемешать. Порубить зелень. Размять вилкой консервированную в масле горбушу. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить яйца, морковь, натереть отдельно на терке. Свежий огурец также натереть. На блюдо для салата выложить готовые вафельные коржи и прослоить их приготовленными овощами, каждый смазывать майонезом и солить по вкусу. На первый корж намазать майонез, выложить рыбу, лук, морковь, закрыть вторым коржом. Затем майонез, измельченные яйца, снова корж, майонез, тертый огурец с зеленью, корж, майонез, чеснок с тертым сыром. Закрыть пятым коржом, майонез, посыпать нарезанными крабовыми палочками и морковью. Поставить закусочный торт «Рыбный» с горбушей в холодильник для пропитывания на несколько часов.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту