Топ-100 Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом: рецепт

21.11.2023

Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку — 1 банка
  • яйца — 10 шт.
  • Лимонный сок — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки. Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу. Полить смесь лимонным соком, посолить, специи – по вкусу. Перемешать. Наполнить массой белковые лодочки. Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту