Топ-100 Рулет из тонкого лаваша «Мимоза»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из тонкого лаваша «Мимоза»: рецепт

21.11.2023

Рулет из тонкого лаваша «Мимоза»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Майонез — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Сыр твердый — 150-200 гр. (8 ст. л.)
  • Лаваш тонкий — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сайра консервы — 1 шт.
  • Лук зеленый
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отваренные вкрутую яйца пропустить через яйцерезку, твердый сыр натереть на крупной терке, слить с консервы масло, сайру размять вилкой. Промытую зелень укропа и лука мелко изрубить. Расстелить на столе листы лаваша и каждый полить майонезной сеткой. Один из лавашей присыпаем яйцами и сверху зеленью. Следующий лаваш притрусить сыром и так же рубленой зеленью. Размятую сайру разложить на третьем лаваше и присыпать зеленью. Свернуть лаваш с яичной начинкой рулетом и положить на начало второго, сырного лаваша. Продолжить сворачивать. Переложить образованный рулет на лаваш с рыбной начинкой и свернуть рулетом большого диаметра. Для того чтобы дать рулету из тонкого лаваша «Мимоза» хорошо пропитаться, необходимо завернуть холодную закуску в фольгу и дать настояться в прохладном месте пару часов.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту