Розочки из семги под фисташковым соусом
Ингредиенты
- Филе семги — 2 куска
- фисташки (несладкие)
- 0.5 стакана
- масло оливковое — 100 мл.
- Лимон — 1 шт.
- Мята свежая — 4 ст. л.
- Зелень петрушки — 1 пучок
- чеснок — 1 зубчик
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тоненько порезать филе семги, скрутить розочки.
2
Положить их на блюдо, побрызгать оливковым маслом, посыпать солью, перцем.
3
Отправить мин. на двенадцать в духовку, соблюдать температуру 175 ℃
4
Измельчить фисташки, мяту, петрушку.
5
Перемешать все в емкости, выдавить чесночок.
6
Натереть цедру, выжать сок.
7
Добавить оливковое масло, посыпать перцем, солью.
8
Перемешать до однородности.
9
Подавать розочки из семги под фисташковым соусом.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту