Топ-100 Розочки из семги под фисташковым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Розочки из семги под фисташковым соусом: рецепт

21.11.2023

Розочки из семги под фисташковым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе семги — 2 куска
  • фисташки (несладкие)
  • 0.5 стакана
  • масло оливковое — 100 мл.
  • Лимон — 1 шт.
  • Мята свежая — 4 ст. л.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тоненько порезать филе семги, скрутить розочки.

2

Положить их на блюдо, побрызгать оливковым маслом, посыпать солью, перцем.

3

Отправить мин. на двенадцать в духовку, соблюдать температуру 175 ℃

4

Измельчить фисташки, мяту, петрушку.

5

Перемешать все в емкости, выдавить чесночок.

6

Натереть цедру, выжать сок.

7

Добавить оливковое масло, посыпать перцем, солью.

8

Перемешать до однородности.

9

Подавать розочки из семги под фисташковым соусом.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту