Крем из сладкого перца с сыром моцарелла
Ингредиенты
- Перец сладкий болгарский — 4 шт.
- Сливки 20% — 300 гр.
- Сыр моцарелла — 250 гр. (10 ст. л.)
- Лук-порей — 100 гр. (4 ст. л.)
- Масло сливочное — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Мука — 2 ч. л. (14 грам.)
- Перец черный молотый
- мускатный орех
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Болгарский перец запечь до готовности в духовом шкафу, температура – 200 ℃
2
Переложить в пакет на полчаса, затем очистить от семян и кожицы.
3
Лук-порей мелко нарезать и потушить со сливочным маслом.
4
Всыпать муку, обжарить, а затем разбавить жирными сливками. Соль и перец – по вкусу, всыпать немного молотого мускатного ореха.
5
Полученный соус соединить с перцем, перемолоть при помощи блендера.
6
Перелить готовый крем в креманки, украсить кусочками сыра моцарелла.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту