Топ-100 Кесадилья с куриным филе и сыром чеддер: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с куриным филе и сыром чеддер: рецепт

21.11.2023

Кесадилья с куриным филе и сыром чеддер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Тортильи — 2 шт.
  • Томатная паста — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сыр чеддер — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить репчатый лук, обжарить. Переложить в емкость.

2

Порезать куриное филе на тоненькие бруски по 1 сантиметру в толщину, обжаривать несколько мин. на большом огне в оливковом масле, время от времени перемешивать.

3

Положить томатную пасту, посыпать солью, перцем, размешать.

4

Подержать мясо на огне еще 30 секунд и выложить к луку.

5

Крупно потереть любой полутвердый или твердый сыр.

6

Положить тортилью на сухую нагретую сковороду, посыпать сыром.

7

Положить на сыр начинку.

8

Сверху накрыть тортильей.

9

Готовить несколько мин. , осторожно перевернуть.

10

Поджарить пару мин. с другой стороны.

11

Разрезать кесадилью с куриным филе и сыром чеддер на четыре части. Подавать в горячем виде.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту