Топ-100 Капустный тортик с мясным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустный тортик с мясным фаршем: рецепт

21.11.2023

Капустный тортик с мясным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 500-600 гр.
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Мука — 3-5 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • перец черный молотый
  • специи
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белокочанную капусту мелко нашинковать, можно измельчить массу в блендере. Добавить сырые яйца, соль, перец, любые специи по вкусу, всыпать пшеничную муку. Перемешать и испечь блинчики, остудить. Измельчить репчатый лук и натереть морковь, то и другое обжарить. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать капустные блинчики сырым, подсоленным по вкусу, фаршем. Сверху – слой морковно-луковой обжарки, зелень. Таким образом сделать несколько слоев. Овощной торт выложить на противень, смазать смесью тертого сыра и майонеза. Печь капустный тортик с мясным фаршем в духовом шкафу в течение 20 мин. при температуре 180 ℃

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту