Кальмар с кунжутом по-корейски
Ингредиенты
- Кальмары — 1 кг.
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Уксусная эссенция 70% — 1 ч. л. (7 гр.)
- Семена кунжута
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить в кастрюле воду, положить тушки кальмара, помешивать.
2
Через две мин. вынуть, промыть холодной водой и откинуть на сито или дуршлаг.
3
Натереть морковь соломкой, посолить, дать немного постоять, сок отжать.
4
Морепродукт нарезать соломкой, перемешать с морковью, посолить, влить уксус и положить сахарный песок.
5
Добавить измельченный чеснок, черный и красный жгучий перец, семена кунжута, полукольца репчатого лука.
6
Массу полить растительным маслом, перемешать, поставить в холодильник на полчаса.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту