Топ-100 Гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой: рецепт

21.11.2023

Гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 гр.
  • Хлеб ржаной — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Огурцы — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Уксус — 40 мл.
  • Кетчуп — 30 гр.
  • Листья салата — 20 гр.
  • Песочный сахар — 5 гр.
  • Перец болгарский желтый — половину шт.
  • Лук репчатый — половину головки
  • горчица дижонская — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Соль — 3/4 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать овощи кольцами , лук замариновать на треть часа в растворе воды с сахаром, фарш подсолить, разделить пополам, сделать две лепешки, обжарить с двух сторон на масле. Убрать гамбургеры со сковороды, обжарить в остатках масла срезы лепешек. Собрать гамбургер с ржаным хлебом в следующем порядке: смазать лепешку кетчупом, уложить котлету, смазать ее горчицей, уложить поверх овощи, прикрыть второй половинкой лепешки.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту