Топ-100 Фаршированные болгарские перцы с яйцом и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные болгарские перцы с яйцом и сыром: рецепт

21.11.2023

Фаршированные болгарские перцы с яйцом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр твердый — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить куриные яйца, натереть твердый сыр. В сыр добавить давленый чеснок, майонез, перемешать до однородного состояния. Вымыть разноцветные болгарские перцы, срезать верхушку, вынуть семена. Сырной массой с майонезом выложить дно и бока перцев изнутри, укладывать массу плотно, прижимая к стенкам. Поместить по целому очищенному яйцу, свободное пространство наполнить остатками сырной массы, ее же уложить сверху, начинку-яйцо не должно быть видно. Поставить перцы в емкость, накрыть крышкой, отправить в холодильник на два–четыре часа или на ночь. При готовности нарезать фаршированные перцы кольцами острым ножом. Украсить целыми веточками укропа.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту