Домашние тарталетки для праздничной подачи закусок
Ингредиенты
- Мука — 250 гр. (10 ст. л.)
- Масло сливочное — 150 гр. (5 cт. л.)
- Яйца — 1 шт.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать муку с разрыхлителем, солью и сахарным песком.
2
Охлажденное сливочное масло натереть на терке, все ингредиенты быстро перетереть в крошку.
3
Вбить сырое куриное яйцо, замесить тесто. По необходимости можно добавить немного холодной воды. Готовый продукт поставить на полчаса в холодильник.
4
Раскатать, разделить по формам. Наколоть вилкой в нескольких местах, поставить в морозильную камеру на 20 мин..
5
Достать из морозилки и выпекать от 10 до 15 мин. , температура – 200 ℃
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту