Топ-100 Домашние гамбургеры с соусом Табаско: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние гамбургеры с соусом Табаско: рецепт

21.11.2023

Домашние гамбургеры с соусом Табаско

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 550 гр.
  • Булочки для гамбургеров — 5 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Лук красный — 2 головки
  • масло сливочное — 4 ст. л.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Соус табаско — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный молотый
  • масло растительное
  • салат айсберг
  • сыр чеддер
  • руккола
  • майонез
  • горчица
  • кетчуп
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешать фарш с Табаско и соевым соусами, всыпать порубленный укроп, поперчить, тщательно перемешать, часть можно заморозить для другого раза. Сделать из него котлетки размером по диаметру булочек, порезать фиолетовый лук средними кусочками. Разогреть в сковороде масло, положить лук, сахар, перемешать, обжарить на малом огне 20 мин. , помешивая. Из смеси кетчупа, майонеза и горчицы приготовить соус, нарезать кружочками помидоры с огурцами, сыр – пластинками котлеты обжарить с обеих сторон. Положить на котлеты, пока они горячие по пластинке сыра. Булочки разрезать на 2 части, подрумянить срезы на сухой сковороде, смазать их соусом. Собрать домашние гамбургеры: положить на нижнюю часть булочки пару колечек помидора, далее – огурцы и салат с рукколой, потом уложить котлету с сыром, слой карамелизированного лука, прикрыть верхушкой булочки.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту