Топ-100 Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом: рецепт

21.11.2023

Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр творожный — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Багет — 4 кусочка
  • груши — 1 шт.
  • Мед — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Семечки тыквенные — 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грушу вымыть, обсушить, разрезать вдоль.

2

Сердцевину вынуть ложкой.

3

Каждую половину нарезать ломтиками.

4

Багет нарезать, смазать мягким творожным сыром.

5

Сверху выложить веером нарезанный фрукт, поставить бутерброды в духовку.

6

Время запекания – от семи до десяти мин. , температура – 180 ℃

7

Готовый десерт полить жидким натуральным медом, украсить рублеными тыквенными семечками, посыпать молотой корицей.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту