Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом
Ингредиенты
- Сыр творожный — 100 гр. (4 ст. л.)
- Багет — 4 кусочка
- груши — 1 шт.
- Мед — 2 ч. л. (14 грам.)
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Семечки тыквенные — 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грушу вымыть, обсушить, разрезать вдоль.
2
Сердцевину вынуть ложкой.
3
Каждую половину нарезать ломтиками.
4
Багет нарезать, смазать мягким творожным сыром.
5
Сверху выложить веером нарезанный фрукт, поставить бутерброды в духовку.
6
Время запекания – от семи до десяти мин. , температура – 180 ℃
7
Готовый десерт полить жидким натуральным медом, украсить рублеными тыквенными семечками, посыпать молотой корицей.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту