Топ-100 Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели: рецепт

21.11.2023

Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 2 кг.
  • Чеснок сушеный — 1 пакетик
  • перец черный молотый — 1 пакетик
  • паприка — 1 пакетик
  • хмели-сунели — 1 пакетик
  • перец чили — 0.5 пакетика
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю влить воду, всыпать соль.

2

Выложить куски говядины, немного придавить: продукт должен быть под водой.

3

Поставить кастрюлю в холод на два дня.

4

Мясо вынуть, положить под гнет на двенадцать часов.

5

Специи для бастурмы перемешать, натереть мясо.

6

Продеть веревочки через куски, обернуть продукты марлей, повесить в проветриваемом помещении на две недели.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту