Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 2 кг.
- Чеснок сушеный — 1 пакетик
- перец черный молотый — 1 пакетик
- паприка — 1 пакетик
- хмели-сунели — 1 пакетик
- перец чили — 0.5 пакетика
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю влить воду, всыпать соль.
2
Выложить куски говядины, немного придавить: продукт должен быть под водой.
3
Поставить кастрюлю в холод на два дня.
4
Мясо вынуть, положить под гнет на двенадцать часов.
5
Специи для бастурмы перемешать, натереть мясо.
6
Продеть веревочки через куски, обернуть продукты марлей, повесить в проветриваемом помещении на две недели.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту