Топ-100 Ливерная колбаса в кишках по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ливерная колбаса в кишках по-домашнему: рецепт

21.11.2023

Ливерная колбаса в кишках по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Легкое — 800 гр.
  • Печень — 600 гр.
  • Сердце — 400 гр.
  • Лук репчатый — 400 гр.
  • Сало — 300 гр.
  • Свежие сливки — 300 мл.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Кишки
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Легкие, печень, сердце промыть проточной водой.

2

Нарезать субпродукты кусочками, положить в кастрюлю, варить в течение часа.

3

Нашинковать печень и сало, пропустить через мясорубку вместе с чесноком.

4

Другой вариант: лук с салом и растительным маслом обжарить на сковороде. Оставшиеся субпродукты также пропустить через мясорубку.

5

Ингредиенты соединить, влить сливки, всыпать пряности.

6

Начинить кишку готовым фаршем, концы перевязать.

7

Варить сорок мин. , оболочку наколоть иглой.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту