Ливерная колбаса в кишках по-домашнему
Ингредиенты
- Легкое — 800 гр.
- Печень — 600 гр.
- Сердце — 400 гр.
- Лук репчатый — 400 гр.
- Сало — 300 гр.
- Свежие сливки — 300 мл.
- Чеснок — 2 шт.
- Кишки
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Легкие, печень, сердце промыть проточной водой.
2
Нарезать субпродукты кусочками, положить в кастрюлю, варить в течение часа.
3
Нашинковать печень и сало, пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
4
Другой вариант: лук с салом и растительным маслом обжарить на сковороде. Оставшиеся субпродукты также пропустить через мясорубку.
5
Ингредиенты соединить, влить сливки, всыпать пряности.
6
Начинить кишку готовым фаршем, концы перевязать.
7
Варить сорок мин. , оболочку наколоть иглой.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту