Тако с курицей, авокадо и овощами
Ингредиенты
- Тортильи — 3 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Специи (для тако или фахитос) — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соус (шрирача)
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нужно порезать курицу, перец и лук дольками.
2
Помести все в форму для запекания, добавим паприку, специи для тако или фахитос, оливковое масло и все перемешаем.
3
Разогреем духовку до 200 ℃ и отправим форму на 25 мин..
4
После готовности, разогреем тортилью и порежем авокадо кубиками. В тортилью добавим курицу, перец, лук, авокадо, кинзу, сок лайма и польём соусом.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту