Топ-100 Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром: рецепт

21.11.2023

Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная печень — 750 гр.
  • Молоко — 400 мл.
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Мука — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Майонез — 70 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр плавленый ломтевой — 1 шт.
  • Зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промыть, очистить от протоков и пленок, залить молоком на три или четыре часа.

2

Измельчить подготовленный субпродукт при помощи блендера или пропустить через мясорубку.

3

Добавить муку, яйца, молоко, специи, соль.

4

Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.

5

Выпечь блины.

6

Измельчить лук и морковь, спассеровать до румяного цвета.

7

Собрать торт в таком порядке: корж, майонез, обжарка, второй корж, майонез, плавленый сыр «Дружба».

8

Процесс повторить несколько раз, пока не закончатся продукты.

9

Торт поставить в холод на шесть часов.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту