Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром
Ингредиенты
- Свиная печень — 750 гр.
- Молоко — 400 мл.
- Масло растительное — 150 мл.
- Мука — 100 гр. (4 ст. л.)
- Майонез — 70 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр плавленый ломтевой — 1 шт.
- Зелень
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промыть, очистить от протоков и пленок, залить молоком на три или четыре часа.
2
Измельчить подготовленный субпродукт при помощи блендера или пропустить через мясорубку.
3
Добавить муку, яйца, молоко, специи, соль.
4
Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
5
Выпечь блины.
6
Измельчить лук и морковь, спассеровать до румяного цвета.
7
Собрать торт в таком порядке: корж, майонез, обжарка, второй корж, майонез, плавленый сыр «Дружба».
8
Процесс повторить несколько раз, пока не закончатся продукты.
9
Торт поставить в холод на шесть часов.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту